请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5万

论坛元老

文章源:http://www.qhgsf.com/index.php?ctl=forum&act=forum_details&id=1709&p=1

间,广的两周庆邀请,刚好趁这个机会实访一番,看一看我投资的平台到底是个什么样,想和一群投友交流一下心得,定了56号的机票。

由于我山东过来,担心太赶了,就提一天来了,56日上午达宝。盏匠稣究诰涂吹广的工作人员举牌子,同碰到几位山东过来的老乡一起参与周庆,感觉马上找到了组织,还到一束鲜花,是热情,这里放上影一张。

晚上还安排我们一起吃饭,吃完饭就休息了,7号上午直吹剿枪尽为7号是星期天,我之还担心公司会会还上班,了才知道,9点到,全部工作人员就已经始忙碌了。后面直接了邓总的办公室。

信大家和我一样的想法,投资平台,,公司安全绝是第一位的。在喝茶的过程中,了解到公司40个人左右,然后还准备搬办公室,问及公司展情况,邓总说平台正在做银行存管,还问道平台之总被黑客攻击,邓总表示现在己在搭建服务器,于网络安全防御方面会好。并且为提高安全性,在做网络安全测进行巩固。其实我还是较关心标的问题和他们银行存管的进度,我表示想看看纸质的资料,后面风控孙经理拿来了一些标资料和一些同给我看,然后询问了孙经理一些问题,他说主要在的业务,和一些汽车服务商作,为他们提供一个融资平台布借信息,并且他经常驻作伙伴当进行实考察,作企业的经营情况较了解。

这是查看的标,每份上面贴日期和类,与网站上的应,我拿其中一份网站的标,内容是一样的。

这是ICP的办理和验ǜ嬷嗟亩鳎我们最关心的银行存管。

华兴银行的存管协议,大概是在7上线存管系统,过我还是点担忧体验感好,工作人员表示现在银行存管系统化,希望上线的候体验感较好吧

7号12点到活动点银湖度假村后,当说还房间住,就先吃饭了,吃完饭还是房间,就继续大伙回公司参观。这里吐槽一下,房间安排的太慢了,较累,一酒店休息。

下面附上几张大家一起的照片吧

邓总表示前公司面积确实点小,正在装修办公室,为在附近,所其他朋友提议看看,所大家就看了,办公室要大多,看起来光线,各方面要好些

这个是周庆活动举办的点,银湖度假村,这个方环境还可,早上起来空气

还有就是,晚宴的菜怎么好吃,吃饱,可能我是山东人,这个粤菜较甜的味道太适应。

下午在山庄有个名家讲座,请来了北京大学妥淌诔禄剑淌诮驳错,受匪浅。希望后多搞一些老师讲堂给投资人学习。

最后广的全体员工们来了一张大照,员工大多是80、90后,轻的团队,显得有朝气。

差多2天的行程,了公司2趟,之前担心的问题基本得到答复,不过后面在看到群里有人说网上有黑帖在质疑,我找到邓总询问,邓总镇定若的说,清者清,是白的抹不黑,会实实在在的做己的事情,不在意。也表示基本知道这个黑事件的源头,但不想理会。既然投了,就选择信,邓总看起来是个做实事的人。

希望广会越来越好。业务越做越大,红红火火。

上一篇:信用贷款小妙招,贷款提升额度提高下款率
下一篇:如何获取加息券?

7万

论坛元老

鉴定完毕!

广西百香果 网傧愎作社 百香果批 百香果 百香果作社

新手上路

选个好的 才 这话

工资

新手上路

错啊! 一个字牛啊!

7万