请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
12下一页
返回 发新帖回复

论坛元老

俗话说“男人三十一枝花,女人三十豆腐渣。”迈入30大关,我开始担心自己的身材是不是已经走样了,于是狠狠心办了一张健身卡。每天照镜子,我都要担心眼纹是不是已经悄悄冒出来,水乳精华加眼霜,全都从平民级别上升到了贵妇级别。不打扮一下买点漂亮衣服又怕自己没有吸引力被老公嫌弃。当了妈妈,还得操心孩子的衣食住行。奶粉托朋友从国外买,尿不湿找靠谱的代购。这样一算下来,每个月都月光,除去生活费所剩无几。有一次,妈妈生病住院要做手术,一下子拿不出钱来,我一时间不知道如何是好,和热锅上的蚂蚁一般。还好老公有办法,他说他来解决。没想到下午就把钱交上了。

后来妈妈病情稳定出院,我偷偷问老公,怎么那么快就借到那么多钱,是不是问哪个朋友借的。老公说他用了“好还”。我一听就急了:“你怎么能去借高利贷呢?你说要是还不上,他们天天上门催债,这日子还怎么过!”老公马上安慰我:“老婆,你别担心。我好兄弟用过这个“好还”,是他推荐给我的。这个平台是一个正规的借贷平台,不会干违法的事。而且他会经常提醒我们借了钱。如果不按时还款,是会上传至央行征信系统,并上报互联网仲裁的。你老公我是一个什么样的人你还不清楚吗?我一定会按时还款的,我们不是还想再买套房子吗?我可不想因为这个影响了我们的信誉。”我听了老公的一席话,忍不住称赞他:“老公,你太棒了!不过我听说这种借贷很麻烦的,你怎么那么快就拿到钱了呢?”“因为我信誉好啊!只要信誉好、没有什么不良记录,在“好还”按照要求填写信息,很快就能下款。”没想到“好还”这个平台这么方便,真是帮我们解了燃眉之急,而且他们的微信公众号(好还服务号)时常会搞一些福利活动,免费送优惠券这些,所以还是很不错的,“不过老婆,我们接下来可要省一省了,得按时把借的款给还上。”“好,可是……”老公似乎看出了我的担心“不要瞎想啦,不管你变成什么样,我老婆永远都是最漂亮的。”听着老公的一席话,我心里悬着的石头落了地。

经过这一次事情以后,我也逐渐改变了自己的生活方式,不再大手大脚的花钱,买什么都先考虑一下性价比如何。“好还”上借的钱我老公很快就还上了。我们现在正在努力为下一套房子攒钱。后来身边有朋友急需用钱,我都和他们推荐了“好还”。不过我每次我都会提醒他们:虽然“好还”的借贷程序简单易操作,下款比一般借贷要快很多,但是一定要注意按时还款,不然就会被上传央行征信,以后就影响生活了。

现在我正在学习一些理财和法律知识,我想女人更应该用知识和内涵来武装自己,而不是单单靠外表。另外,我也知道了很多事情虽然来得突然也很棘手,但是总是会有办法解决的,沉着冷静的寻找对策,才能更加妥善的应对各种问题。

如需您需要放款快,利息低,分期灵活的正规借贷产品,可以点击下方链接了解更多好还内容:
http://api-m.haohuan.com/public/h5/reg.html?utm_source=lttg&utm_medium=lttg&utm_campaign=01
关注公众号,好还服务号(kuaisujiekuan2017),尽享一切福利优惠,优惠券、抵扣券送不停。

新手上路

好东西大家分享

中级会员

好像上征信 我提现过一次 上面有些上报央行征信

中级会员

现在贷款好多都上征信了 这种正规平台肯定也是上的

中级会员

我之前下载了 审核通过了 给了3000额度 现在我还没用过

中级会员

他家提现还挺快的 几步认证就完事了 我看页面上有写上报央行征信的字 估计是真上吧

中级会员

好还应该是上征信的 我现在都不敢逾期了 不过他家下款还挺快的

中级会员

我有一次审核给我拒了。。。不知道我的资料是不是不行

中级会员

不知道啊 还没用呢

中级会员

他家还行 感觉比较正规

12下一页
返回 发新帖 回复